Sascha (26-30)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel befindet sich in einem Super zustand! Alles ist gepflegt uns ordentlich! Die Kneipen kann ich sehr empfhelen. Zur Zeit wir eine Kneipe von Holländern geführt etwa 500 Meter vom Hotel entfernt Klasse. Oder aber das Crazy Daisy, in der Kneipen Disco Mile. Viel Bier für wenig geld.!

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein vier Bett Zimmer mit zwei Badezimmer. Toll so viel hatte ich noch nie! Die Badezimmer ist in ordnung nur meine Toilette hatte ab und zu einen defekt. Einfach zur Rezeption gegangen und die haben es wieder hinbekommen! Fazit: auch hier für das Geld mehr als in Ordnung

• Gut
  • Gut, was soll man sagen. In SPanien ist Englisches Frühstücks Buffett. Es gibt aber auch Brot und jede Menge Aufschnitt Marmelade etc. Mittags und Abends gibt es dann ebenfalls ein reichhaltiges Buffet, mit Salat Obst (kann ich sehr empfhelen), NAchtisch und Hauptgang. Sehr abwechslungsreich und lecker. Am ersten Tag hat es zwar nicht geschmeckt aber ab den zweiten Tag war alles perfekt. Ist halt geschmackssache. Ich finde die Zubereitung des Fleisches nicht immer gelungen, das bekommen die in SPanien meiner Meinung nach so wieso nicht hin! Fazit: TOP

• Das Personal ist super freundliche! Einige konnten deutsch andere Sprachen gutes Englisch! Die Kelnner sind supper nett, man schließt shr schnell freundschaft!

• Zum Strand sind es etwa 500 Meter, der Strand ist riesig und Platz findet man dort mit Sicherheit. Der Strand ist sehr sauber und ordentlich! Von der Disco oder Kneipenmeile hört man garnichts. Als auch perfekt wenn man sich mal erholen will.

• Gut

Pool war immer sauber, aber nur ein Tipp es gibt ein Meer mit Strand vor der Tür :)! Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsporgramm, das habe ich aber nie gesehen, weil wir immer unterwegs waren!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006