Das Hotel hat 4 Stockwerke, es ist ein Gebäudekomplex in einem Quadrat angeordnet mit 2 Aufzügen. Es hat eine sehr schöne Eingangshalle von der man auf den Innenhof schauen kann; einen gemütlichen Barbereich mit zwei Couchecken und vielen 4er Tischen; Es gibt draußen noch einen kleinen Bereich mit Tischen und draußen befinden sich auch die Toiletten und eine Dusche. Einen gößeren Pool der von 90 cm bis 1,90m geht, mit Massagesessel( Blubberblasen). Drumherum gibt es genug Platz für Liegen die auf Kunstrasen stehen. Ein Spielplatz, Tischtennisplatte, Airhockey (kostest 1 €), Billiard( kostet 1,50 €) sind auch vorhanden. In diesem Hotel gehen auch viele Jugendreisen, so wie wir auch. Aber es gehen auch genügend Familien mit Kindern hin und Singels. Ältere Leute habe ich kaum gesehen. Was mich als einzigstes gesteurt hat war, dass wir schon morgens um 8 angekommen warun und wir erst um 3 Uhr unser Zimmer bekommen haben, und andere Leute die viel später gekommen warne als wir haben ihr zimmer fürher bekommen. Für einen Strand/Partyurlaub ist diese Hotel echt super!! Aber Familien Urlaub würde ich dort nicht machen!!
Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer untergebracht. Es wurde einfach ein 3. Bett dazugestellt und man hatte so fast kein Platz mehr im Zimmer. Es gab einen großen Schrank, zwei Nachttischchen, Klimaanlage die man echt super einstellen konnte, Safe und Fernbedienung gegen Gebühr, einen großen Spiegel mit Tischchen untendrunter.Auf den Balkon haben max. 2 Stühle gepasst. Das Bad war auch sehr klein aber es war sehr sauber.
Es gibt nur Halbpension und das reicht auch aus. Das Essen fand ich wirklich klasse für ein 3 Sterne Hotel. Dagegen kann man echt nichts sagen. Erstmal gab es einen riesen Speisesaal der mit 6er un 4er Tischen ausgestattet war. Morgens gab es meistens entweder Rührei, Spiegelei oder Gekochtes Ei; Bacon, Bohnen, leckere weiche Brötchen, Toastbrot mit Toaster, Käse, Butter, Marmelade, Nugatcreme Honig, Süßes Gebäck und Müsli. Abends gabe es: Suppe, Salat,Pommes, Nudeln, fast immer Fisch, Fleisch, Wasser/Honigmelone, Eis, Kuchen, Früchte,Crems. Morgens konnte man Säfte, Kaffe und Co. und Tee kostenlos trinken. Abends gab es nichts zu trinken nur wenn man es kaufte.
Das Zimmer wurde täglich zwischen 11 und 12 Uhr gereinigt. Weil wir eigentlich immer um diese Zeit schon am Strand waren, hatten wir nie das Problem das die Putzfrauen reingeplatz sind und wenn man doch da war, konnte man ein Schild an dei Tür hängen damit die Putzfrauen wissen das sie nicht reinkommen sollen. Wenn man wollte wurden jeden Tag die Handtürcher gereinigt. Die Betten wurden wieder hergerichtet aber ich hätte mir gewünscht das sie auch den Boden geputzt hätten. Die Leute an der Repzeption sind sehr nett und helfen einem gerne weiter, sie können alle Englisch und eine Frau versteht sogar Deutsch.
Zum Strand sind es ca. 10 min. Er besteht aus kleinen Steinen, ist sehr gepflet, das Wasser ist schön klar, der Strand war nie überfüllt, es gibt alle 100m eine Strandbar. Zum Anfang der Einkaufsmeile ca. 7 min.Dort gibt es viele Geschäft in denen man billig einkaufen kann und auch leckere Imbissbuden, Cafes und Resterraunte. Nur zu den Discos sind es 30 min. Das fanden wir nicht so toll vorallem wenn man nachst heim laufen muss. Wenn man zur Hauptstraße läuft, ca. 5 min befindet sich dort gleich eine Haltestelle und ca. 2 min weiter ein Supermarkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |