Das Hotel selbst ist in einem akzeptablen Zustand, welches ihren 3 Sternen gerecht wird. Es gibt Zahlreiche Zimmer und ich glaube 4 Stockwerke, wo die Zimmer ab dem 2. Stock aufwärts verteilt sind. Es gab aber einen Fahrstuhl, den man aber wenn mans eilig hat nicht nutzen sollte, denn dann ist die Treppe schneller. Außerdem gab es einen Internetzugang den man sich an der Rezeption "mieten" kann. Die Nationalitäten waren eigentlich überwiegend Deutsche und das Durchschnittsalter lag im Jugendalter ab 16 Jahren auswärts bis ca 25 Jahre(wenn ich mich nicht täusche). Im Ganzen sind die Zimmer in einem ertragbaren Zustand für junge Menschen, die einfach einen unbeschreiblichen Partyurlaub mit Freunden verbringen möchten, jedoch nichts für Familien! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde auch jederzeit gerne wieder zurückkommen.
Wir hatten drei Dreibettzimmer, die jeweils mit 3 Betten, einem Tv ,wobei man die Fernbedienung gegen 20 € Kaution an der Rezeption bekommen konnte, die wir aber nicht genommen hatten, daher kann ich dazu nichts sagen, ausgestattet waren. Eine Klimaanlage hatten wir auch, die würde ich aber lieber auslassen, denn in einem Zimmer war diese an, wodurch eine Freundin den einen Tag krank war und den halben Tag im Bett verbracht hat. Das Badezimmer war ausreichend ausgestattet und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Dieses Bad war in einigen Zimmern schöner in Anderen nicht so schön, denn die Zimmer waren unterschiedlich eingeräumt. In jedem war aber ein Föhn eine Badewanne, die man als Dusche benutzen kann, einem Spiegel ausgerüstet. Diese Badezimmer wurden täglich gesäubert und meiner Meinung nach auch gut gereinigt. Außerdem hatten die Hotelzimmer einen Balkon, wo wir aber persönlich keine schöne Aussicht hatten, was ich aber nicht als schlimm empfunden habe, denn zum Handtücher trocknen hat dieser gerreicht. =) Die Betten waren auch ganz okay und es waren genau 3 Betten in unseren Dreibettzimmern und es gab keine Zustellbetten. Jedes Zimmer besaß einen großen Schrank, einen Stuhl und einen Tisch, auch ein Telefon war in jedem Zimmer vorhanden, mit dem man jedes Zimmer anrufen konnte. Die Zimmer waren ingesamt nicht Geruchs- oder Lärmbelästigend, jedoch aber Hellhörig, wodurch man hören konnte, was im Nebenzimmer geredet wurde, da aber nur relativ junge Leute in diesem Hotel waren war die späte Heimkehr von den Discobesuchen kein Problem.
Das Essen in diesem Hotel soll wie uns vorher gesagt wurde das beste Essen ins ganz Calella sein und damit haben sie nicht übertrieben. Es war wirklich lecker und für jeden etwas dabei. Die Buffetauswahl war groß und jeder wurde satt. Was uns gestört hat war, dass es nur zu einer Mahlzeit Trinken umsonst gab, denn sonst musste man sich das selber kaufen, was wiederrum teuer war. Denn wir hatten Halbpension gebucht und sind stark davon ausgegangen, dass es Morgens und Abends etwas zu Trinken gab.
Der Service des Hotels ist auch ganz okay gewesen. Teilweise konnten sie Englisch sprechen wodurch wir uns gut mit ihnen verständigen konnten. Wenn es mal ein Problem mit den Zimmerkarten gab haben sie dieses sofort behoben und wir konnten unsern Urlaub weiterhin genießen. Ansonsten hatten wir eher weniger mit ihnen zutun, denn es gab weniger Probleme und unsere Teamer(von RUF reisen ) waren ja auch noch da und unser Aufenthalt im Hotel hielt sich ja sowieso in Grenzen, denn wir waren meist am Strand und abends halt Disco. =) Die Putzfrauen waren ganz nett und freundlich. Wenn man mal morgens noch nicht aufstehen wollte, weil man vom Vorabend noch so müde war, dann konnte man ihnen verständlich machen, ob sie nicht bitte etwas später kommen könnten oder was wir auch hatten, da sind sie rein und haben eben schnell, als wir noch im Bett lagen das Badezimmer geputzt ( nach unserem Einverständnis) ,womit wir selber persönlich kein Problem hatten.
Die Lage des Hotels war super. Zum Strand geht man ungefähr 5 min , zu den Discos allerdings an die 20 Minuten. Doch der Weg lohnt sich. Auch die "Shoppingmeile" ist nicht weit. Zwei Straßen (wenn ich mich nicht irre) weiter und man ist in einer langen und schönen Straße mit vielen Geschäften. In den meisten Geschäften kann man noch gute Schnäppchen schlagen, wenn man ein bisschen guckt. Es gibt viele verschiedene Supermärkte, wobei man nur aufpassen muss, denn die Kleinen sind viel teuerer als die Großen, die man dann jedoch etwas suchen muss. Doch teilweise können die Anwohner ein bisschen Englisch, was einem beim Nachfragen doch etwas weiterhilft.
Wir waren in Discos und am Strand jeden Tag. Die Discos sind zwar ca 20 minuten entfernt, was aber nicht schlimm war, denn die Discos waren der Hammer. Man konnte dort gut feiern und neue Leute kennenlernen. Direkt am ersten Abend war Schaumparty im Avenue, was einen supergeilen Start in unsern unvergesslichen Urlaub gegeben hat. Auch das Tourisme haben wir einen Abend besucht, auch dort war es super, doch das Avenue war unser persönlicher Favorit. Einlass war so gegen halb 12. Am Strand konnte man super entspannen. Da wir super Wetter hatten waren wir jeden Tag am Strand. Außer die Kieselsteine, die durch die Hitze unerträglich heiß waren, wodurch man kaum drüber laufen konnte, war auch der Strand sehr schön. Man konnte sich gut sonnen und das Meer war auch sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |