Nicola (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub

Gut

Die anlage an sich war relativ groß, bis auf den poolbereich. es gab soviele zimmer, dass wir einmal quer durchs hotel gelaufen sind und uns verlaufen haben. es gibt 2-3 aufenthaltsräume und einen großen speisesaal. die terasse beim pool is auch groß. das personal kontne kein deutsch und nur teilweise englisch. deswegen war es oft schwierig sich zu verständigen, was aber auch nicht soo schlimm war. der zusatnd des hotel ist gut. bis auf die liegen war alles sehr sauber. es waren nicht viele jugendliche im hotel aber das ist uns eigentlich egal gewesen. vielleicht hätten wir vorher wissen sollen, dass es für den safe und alles kautionen gibt, dann hätten wir von vornerrein mehr geld mitnehmen können. s o hat uns in der woche natürlich etwas gefehlt was wir dann erst am ende wieder zurück bekommen haben. also direkt merh geld mitnehmen falls man einen safe oder fernseher haben will;)

• das zimmer war groß und gut ausgestattet, es gab eine klimaanlage einen schrank einen fernseher den man gegen gebühr mieten kann, einen eigenen safe im schrank ebenfalls gegen gebühr und ein tolles badezimmer. wir hatten auch einen balkon das ist ziemlich praktisch umd ansse handtücher etc aufzuhängen. nur leider war direkt gegenüber eine baustelle und alle leute die dort gearbeitet haben konnten wenn man die vorhänge nicht zuzieht reingucken. im bad ist eine dusche die man aucha ls badewanne nehmen konnte, ein großes waschbecken ein riesiger spiegel, eine toilette und noch so ein kleines waschbecken ^^. es gab auch einen föhn. auch gab es ein telefon wo anrufe von der rezeption durchgestellt wurden.

• Gut
  • es gab einen speisesaal udn einen kiosk. dort war auch alles sehr sauber. das essen war auch lecker=) es gab immer viel nachtisch. gute qualität.

• wie schon oben erwähnt gab es schwierigkeiten mti de rkommunikation, aber das personal war trotzdem sehr nett. nicht gerade schön war, dass die putzfrauen jeden morgen isn zimmer gekommen sind, obwohl wir noch geschlafen haben. dafür war die zimmerreinigung top! wir haben jeden tag frische handtücher bekommen und das ganze zimmer wurde auch jeden tag gesäubert. wir hatten keine beschwerden.

• zum Strand waren es zu fuß ca 3-5 min. bis zur stadt hingegen hat es sehr lange gedauert. das war bei den temperaturen oft ziemlich anstrengend. aber direkt um die ecke gab es einen supermarkt und mehrere kleine geschäfte. es waren auch viele hotels in der nähe. telefonzellen gab es auch genug. die lage ums hotel herum war sehr schön.

der pool war nicht gerade groß aber trotzdem ganz schön und sauber. mittags gab es immer wassergymnastik. es gab auch ein fitnessstudio. ansonsten gab es nicht besonders viel unterhaltung, nur ein paar billardtische. aber das is auch nicht wichtig weil man sich ja im urlaub hauptsächlich woanders aufhält ;) zb am strand oder in der stadt oder disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde