Wood (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Das Hotel ist eine wirklich gute Alternative für Familienurlauber, die nicht auf Animationsunterhaltung stehen. Hier ist wirklich das Erholen im Vordergrund. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, von älteren Personen bis Familien mit Kleinkindern und Pärchen, sehr international (Österreicher, Deutsche, Russen, Holländer, Dänen, ...) Wir hatten "All-Inclusive" gebucht, daher war das Leistungsangebot sehr gut - wenn Hunger oder Durst während der Pool/Meererholung auftrat - einfach zur Bar und schon hatte man, was man wollte - kleiner negativer Kritikpunkt: längere Wartezeiten auf der Poolbar wegen geringem Personal. Das Hotel war sehr sauber, freundliches Personal sowohl bei der Rezeption, Reinigung oder auch beim Essen. Wenn möglich wurde versucht, auch deutsch mit uns zu sprechen - jedoch ist Englisch eine Voraussetzung, um alles einwandfrei in Erfahrung bringen zu können (genügt aber wirklich Grundlagen-Englisch!) Für Erholungssuchende wirklich ein Paradies, etwas Fernab von der Touristenhochburg und daher auch ruhig. Gutes, wirklich gutes Service, konnten uns nicht beschweren. Besonders ist auch die Betreuung durch unsere Reiseleitung hervorzuheben, die für Autoreservierung und ähnliches schnell und problemlos gesorgt hat.

• wir waren 2 Erwachsene und 2 größere Kinder im Appartment - Erdgeschoss mit eigener Toilette und Küchenecke inkl. 2 Sofas zum Schlafen - waren wie Betten zum Liegen. Im Obergeschoß dann Erwachsenenschlafzimmer mit kleinem Balkon und Badezimmer (inkl. Badewanne) mit Toilette. Direkt vor der Haustür war der Eingang zum 2. Pool. Fernseher war nur im oberen Schlafzimmer mit 3 deutschen Programmen - hat aber überhaupt nicht gestört, da wir am Abend einfach mit Urlaubsbekanntschaften gelacht und geredet haben - Bedienung Getränke an Bar.

• Gut
  • Bars: 2 Bars (Pool und eine "Haupt"bar). Qualität der Speisen: super gut, fanden jeden Tag Unmengen von Essen vor, das immer gut temperiert war und freundliche Bedienung. Lange Essenszeiten (12: 00 - 15: 00); sind einmal um 14: 30 Uhr essen gegangen und es waren wirklich fast alle Speisen noch vorhanden. Preise kann ich nichts sagen, da wir "All-inklusive" hatten - einige Coktails waren aber nicht in dem "All-Inclusive" Paket enthalten (dafür andere, die gar nicht auf der Karte standen...). Tische sehr schön gedeckt, immer sofort Bestellung von Trinken aufgenommen und sehr, sehr reinlich (kein Fleck auf dem Tischtuch!)

• Umgang mit Beschwerden: tlw. fehlende oder kaputte Liegestühle bzw. Sonnenschirme wurden ignoriert.

• Gut
  • Entfernung Strand: einige Meter - wenn man die Strandliegen einfach zum Pool hinauf schiebt kosten sie auch nichts!!! Entfernung nächste Ortschaft: kleiner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte) gleich in der Nähe (ca. 400m) Nachbarhotels: haben wir nicht wirklich gesehen, daher super Erholungsfaktor. Ausflugsmöglichkeiten: haben uns ein Auto gemietet und sind 1x Chania und 1x Elafonisos gefahren - billige Möglichkeit die Gegend zu erkunden. Wäre auch mit dem Bus einfach und billig möglich! Reisen werden vom Veranstalter täglich angeboten! Transferzeit Flughafen: gute Stunde (etwas lange)

• Gut

2 Pools: Hauptpool war schmal aber sehr lange (also auch Möglichkeit zum Schwimmen mehr als gegeben). Unterhaltung: 1x Versuch eines Kretischen Abends - war nicht wirklich etwas für uns. Sport: uns hat das Relaxen genügt - da aber viele jugendliche Besucher im Hotel waren, wird es sicherlich auch in der Nähe etwas gegeben haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise