Angela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Erholungsuchende

Das Hotel architektonisch wunderschön gebaut und sehr ruhig, abseits des normalen Touristenwahnsinns gelegen. Tolles, landestypisch angepasstes Ambiente. Großzügige Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht. Anlage größenmäßig überschaubar. Sehr sauber. Für Familien mit Kindern weniger geeignet. Halbpension: Essen war gut, man muss wissen das die Griechen nicht so heiß essen wie wir Deutschen, sodaß die Temperatur erst mal etwas ungewohnt ist. Wenig Deutsche( waren wir nicht traurig drüber) überwiegend Engländer, Holländer und Finnen. Freundliches Personal. Wer Party, Spaß und Action sucht ist in diesem Hotel völlig falsch, das Dorf ist sehr gemütlich und ruhig, und auch das Hotel ist eher was für Erholungssuchende und Romantiker. Für uns genau das was wir gesucht haben. Es war Traumhaft, Hotel, Lage, Ambiente alles hat gepaßt. Für die Partysuchenden würde ich eher ein Hotel nähe Chania suchen, Maleme, Platanias ect. dort ist die Touristen-und Partymeile. da findet man Action und Party.

• Sehr großes, geräumiges Zimmer, schönes, dem Baustil angepaßtes Ambiente, tägliches Wechseln der Bettwäsche sowie der Handtücher, Junior-Suite mit Meerblick. Klimaanlage hört man etwas, sowie nachts hat man bei geöffnten Fenstern und Balkontüren öfters einen Rauchgeruch, aber ersteres störte nicht wirklich und zweites ist einfach in Kreta üblich. Matratzen sehr bequem, geräumige Schränke, Balkon wurde jeden Tag geputzt.

• Gut
  • Sauberkeit und Hygiene sehr gut im Restaurant wie auch am Büffet, Küchenstil etwas landestypisch mit angepassten Kompenten für die Englichen und Nordischen Gäste. Aber man findet immer leckere Sachen. Preise 4*Hotel üblich.

• Servicepersonal sehr hilfsbereit und freundlich, Sprache Englisch ( sehr gut wenn man kein Griechisch kann, mit Englisch kommt man immer weiter), Check in sehr kompetent und zuvorkommend

• Strand 20m vom Hotel entfernt. Kiesstrand, auf Kreta, besonders Westkreta, sind Sandstrände rar. 2 Supermärkte und einige Tavernen im Dorf vorhanden. Busverbindung nach Chania zuerst etwas gewöhnungsbedürftig, klappt aber super und ist eine gute Gelegenheit Land und Leute kennenzulernen

Liegestühle sind etwas durchgelegen, könnte man öfters man neue hinstellen (allerdings stellte ich mir die Frage ob sich das wohl lange lohnt, da es doch einige sehr schwergewichtige Gäste gab) Pool sehr sauber, wurde regelmäßig gereinigt. Ab 10Uhr bis 18Uhr ein Lifeguard vor Ort. Keine Animation und Partys, ( für uns sehr gut). Am Abend schön ruhig und gemütlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise