- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Grand Bay Beach Resort auf Kreta. Das Hotel ist klein, familiär und sehr ruhig - absolut perfekt um sich zu erholen. Das Personal ist stets freundlich, sehr bemüht und arbeitet ständig daran dass man sich rundum wohlfühlt! Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und konnten tatsächlich bei Meeresrauschen einschlafen. Der Ausblick ist herrlich und wenn man über den Kiesstrand hinwegsieht und die 2,50 pro Person die die Liegen und der Sonnenschirm am Strand kosten, kann man dort wirklich einen fantastische Urlaubszeit verbringen! Das Essen ist gut, manchmal fehlt die Abwechslung aber man findet immer etwas das einem schmeckt, besonders die Dessertauswahl ist zu erwähnen. Uns haben die regionalen Speisen am besten geschmeckt, griechischer Salat, Feta, Früchte usw. Die Atmosphäre beim essen, direkt am Meer, ist sagenhaft. Ein Ausflug nach Chania ist definitiv empfehlenswert. Die Busfahrt kostet 3,60 Euro p.P. Und dauert etwas über 30 min. Chania hat ein wunderschönes Hafenviertel und besonders die verwinkelten Gassen der Altstadt sind traumhaft schön. Alles in allem würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen und hoffen dass sich ein erneuter Urlaub nochmal realisieren lässt. Wir sind seit 2 Tagen wieder zu Hause und ich vermisse das Grand Bay Beach Resort jetzt schon! Selten habe ich mich so wohl gefühlt in einem "fremden Land"!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Jennifer, Thank you so much for your lovely review and for all of your compliments!! It is our honor to learn that you felt such comfortable as your home during your stay at our resort. The management and the staff of our resort wish you all the best and they are looking forward to seeing you again in the near future! Best regards, The management.