Maria (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom 22.05.-05.06.09 2 Paare 40/49 und 52/49

Wir hatten all inclusiv. Das Hotel entsprach nicht 4 Sternen. Die Grösse der Anlage war gut und übersichtlich. Alter, Zustand und Architektur sowie Sauberkeit und Leistungen waren ok. Handy-Erreichbarkeit war gut. Preis/Leistungsverhältnis war nicht ganz ok. Ich empfand das Hotel als nicht 4-Stern, wir haben uns immer wieder gefragt, woher diese 4 Sterne kommen. Vor allem die Umgebung entsprach in keiner Weise dem, was wir im Prospekt gesehen haben!!

• Gut
  • Grösse und Sauberkeit sowie Möblierung des Zimmers war in Ordnung. TV hatte es 2 deutschsprachige Sender (RTL und ARD), obschon es im Angebot heisst, Satelliten-TV.... Wir hatten eine Junior Suite mit direkter Meersicht. Würde nicht mehr Meersicht wählen, das Meer kann unter Umständen sehr laut sein in der Nacht.

• Es gab 1 Restaurant und 2 Bars, welche gute Qualität an Essen und Trinken boten. Der Küchenstil war griechisch/europäisch und wir haben wirklich sehr gut gegessen!

• Ich empfand den gesamten Service des Hotels als sehr gut!

• Das Hotel ist direkt am Strand. Die direkte Hotelumgebung ist trostlos, wir hatten das Gefühl, am Ende der Welt zu sein. Einkaufs- oder Unterhaltsungsmöglichkeiten gab es keine in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gab es eher zu teureren Preisen. Preis für Bus war sehr günstig!

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung wurde nicht geboten. Am Strand waren die Schirme und Liegestühle gegen Gebühr!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Maria