Garoufalia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub! ♥️

Wir waren 2 Wochen im Hotel und waren mehr als begeistert! Direkt am Meer sehr gepflegte Anlage. Die Kellner, die Leute an der Rezeption die Köche, das gesamte Personal einfach war einfach unbeschreiblich nett! So ein Hotel Personal haben wir noch nie in einem Hotel kennengelernt, so gastfreundlich, uns wurde jeder Wunsch von den Lippen gelesen. Wir waren mehr als zufrieden !!

• Die Zimmer waren mehr als okay. Alles was man braucht! Kein Luxus aber das haben wir auch nicht gebraucht. Es gab alles im Zimmer, es hat nichts gefehlt! Die Sauberkeit war zu 1000% gegeben es wurde JEDEN Tag gründlich gereinigt! Es war ein total großer Balkon im Zimmer das war auch mega!

• Das Essen war ein Traum. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war top es gab für jedermann was. Sehr viel Auswahl von Obst bis süße Speisen alles ! Jeder Kellner und jeder Koch hat sein bestes gegeben und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Das Abendessen war immer super ! Noch nie in einen Hotel erlebt das es frische Garnelen und Fisch in dieser Qualität gab! Alles einfach top !

• Wir haben keine Worte für den Service von diesem Hotel! Noch nie sowas erlebt. Die Menschen alle so gastfreundlich! Jeder einzelne! Wir sind einfach super behandelt wurden. Wirklich in keinem anderen Hotel gehabt noch nie. Es wurde für die Gäste alles gemacht was möglich war. Jeder Wunsch !! Ein besonderer DANK geht an Herrn Pellas Emanuel den Geschäftsführer des Hotels für seine Menschlichkeit, seine Freundlichkeit und seine Art einfach! Wir sind immer noch gerührt von dieser Herzlichkeit!! Vielen herzlichen DANK für alles !!!

• Lage war top, besser gehts nicht. Direkt im Zentrum von einem kleinen Dorf das viel zu bieten hat für Spaziergänge, Bummeln usw. Das Hotel ist direkt am Meer in einer super schönen gepflegten Anlage. Bushaltestelle für ausflugsmöglichkeiten in die nächsten Städte ist direkt vor der Tür.

Zu den Freizeit Angeboten können wir nicht viel sagen. Es gab 2 große pools, schöne Spielplätze für Kinder. Wir haben allerdings nichts davon genutzt. Wir hatten das Meer direkt vor der Tür und das hat uns vollkommen gereicht!!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021