Es ist ein sehr schönes Strandhotel, keine Bettenburg, sondern ein Hotel mit Charme. Direkt am feinen Sandstrand gelegen.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, reichen aber aus. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage.....eben alles, was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen und konnten wählen, je nach Temperatur beim Bettbezug.
Essen ist Geschmackssache. Uns hat es sehr gut geschmeckt, man findet sicher immer etwas, was einem zusagt. Gerade jetzt, während Corona-Zeiten hat das Hotel super reagiert. Es gab zu allen Mahlzeiten Büffet, man zog sich Einmal-Handschuhe über und konnte, wie man es gewohnt war, sich selbst bedienen. Tolle Lösung.
Das Personal ist durchweg nett und bei Fragen oder Problemen sofort behilflich.
Das Hotel liegr mitten in dem Ort Agia Marina. Man hat von hier aus sehr gute Busverbindungen (Bushaltestelle direkt vorm Hotel) in beide Richtungen......Richtung Chania, Richtung Kissamos. Ich würde versuchen, in Chania zu landen, kurzer Transfer. Von Heraklion dauert es länger, ca 3 Std. Wir sind aber in Heraklion gelandet und haben am Flughafen für 2 Wochen einen Mietwagen gehabt. Ist für jeden angebracht, der mehr von der Insel sehen will.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Anneli |