Das Hotel liegt im Grünen, inmitten von Apfelanlagen. In einem Extragebäude befindet sich die Tiefgarage. Von der Garage gibt es einen direkten Kellergang zum Hotel. Im Hotel trifft man überall auf Kunstobjekte, wodurch der Gast eine besondere Atmosphäre erlebt. In der Lobby steht eine Bücherwand und lädt zum Stöbern und Lesen ein. Da wir bereits seit 1994 in dem Hotel Urlaub machen und unser 20. Aufenthalt bald bevorsteht, zeigt dass wir immer zufrieden waren. Jede Reise nach Marling in das Hotel Giardino ( früher Jagdhof ) ist für uns wie ein nach Hause kommen.
Beste Ausstattung. Sehr sauber. Rundum zufrieden mit dem Zimmer bzw. mit der Suite.
Essen ist sehr gut. Beim täglichen Abendmenü gibt es Wahlmöglichkeiten. Außerdem steht eine weitere Karte für den Austausch einzelner Gängen zur Verfügung.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Ruhige Lage. Ausflugsziele dank Merankarte günstig mit Bus und Bahn zu erreichen.
Bade - und Schwimmmöglichkeiten ( 3 ) sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Margitta Lisa |
Vielen herzlichen Dank für Ihre so lobenden Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie in alle den Jahren immer wieder von uns begeistert sind und Ihre Tage voll uns ganz genießen. Für uns ist es eine schöne Bestätigung wenn Stammgäste für so viele Jahre zu uns kommen und begeistert sind. Herzlichen Dank