Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Maike (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Eine wunderbare Auszeit

Das Gardino ist ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit einem tollen Service, einem breiten Angebot an Freizeitaktivitäten und kulinarisch ein Gedicht.

• Ein schönes Zimmer mit kleinen tollen Raffinessen.

• Sehr feine Gourmet Menüs im geschmackvoller Atmosphäre und Frühstück für jeden Geschmack auf der wunderschönen sonnigen Morgenterasse.

• Ein top Service und alle äußerst zuvorkommend. Herzlichen Dank nochmals an alle vor und hinter den Kulissen.

• Schöne Hanglage inmitten von Äpfelplantagen . Schnell im Grünen und der Bahnhof gut zu Fuß erreichbar.

Tolle Pool- und Saunalandschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Maike

Liebe Maike, wie wunderbar, Ihre herzlichen Worte zu lesen – und zu spüren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten. Ein großes Dankeschön, dass Sie unsere sonnige Frühstücksterrasse, die feinen Menüs und die kleinen Raffinessen im Zimmer so aufmerksam wahrgenommen haben. Ihr Lob für das gesamte Team – vor und hinter den Kulissen – freut uns ganz besonders. Genau diese Verbindung aus Genuss, Natur und herzlichem Service ist es, was das GIARDINO so besonders macht. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns über den Dächern von Meran begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren genussvollen Frühstück in der Sonne oder einem entspannten Nachmittag am Pool. Mit herzlichen Grüßen Anna & das gesamte Giardino-Team