Ein perfekter Aufenthalt - Erholung & Genuss auf höchstem Niveau! Wir durften eine wundervolle Zeit im Hotel Giardino Marling verbringen und sind rundum begeistert. Die Gastgeber schaffen gemeinsam mit dem gesamten Team eine herzliche und gleichzeitig sehr professionelle Atmosphäre - stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Hotel bietet ein vielfältiges Aktivitätenangebot - besonders hervorheben möchten wir die hochwertigen E-Bikes, mit denen sich die wunderschöne Umgebung bestens erkunden lässt. Auch kulinarisch lässt das Giardino keine Wünsche offen: Das Essen war durchweg ausgezeichnet, kreativ und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Die Weinkarte überzeugt mit einer erstklassigen Auswahl. Der Spa-Bereich ist ein weiteres Highlight - ein Ort der Ruhe und Entspannung, der den Aufenthalt perfekt abrundet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Giardino Marling in vollen Zügen genießen konnten. Es bedeutet uns viel zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und unser Team mit seiner herzlichen und zugleich professionellen Art zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Auch Ihre lobenden Worte zu unserer Küche, dem Spa-Bereich und den E-Bikes machen uns sehr stolz – genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und heißen Sie jederzeit mit offenen Armen willkommen! Mit herzlichen Grüßen aus Marling Anna und das gesamte Giardino-Team