Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Garten und wunderschöner Terrasse mit Blick auf Meran, Tiefgarage und Tennisplatz, auch Hunde sind willkommen
Gut und modern eingerichtet, unsere Suite hatte eine tolle Aussicht und einen sehr großen Balkon mit Liegen und Sitzgruppe
Abwechslungsreiche Küche mit zufriedenstellender Qualität
Sehr aufmerksames und gut geschultes Personal
Nähe zu Meran, Bozen und die Berge
- Wellness
- Sport
Für alt und jung verschiedene Angebote, gutes SPA
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Friedhelm |
Alter: | 71+ |
herzlichen Dank Friedhelm für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Garten und die Terrasse mit Blick auf Meran so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, eine hundefreundliche Umgebung zu bieten und freuen uns, dass Sie die Nähe zu Meran, Bozen und den vielen Ausflugsmöglichkeiten genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit der Einrichtung Ihrer Suite und dem großen Balkon zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert auf aufmerksamen Service, und es freut uns, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie auch unsere abwechslungsreiche Küche genießen konnten und im SPA Entspannung gefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße Ulrike Klammer