Super Team, super Strand, sehr freundlicher Service, saubere Zimmer, beste Guestrelation ever. Super schöne Anlage mit Bungalows und einem Hotelgebäude.
Zimmer sauber aber teilweise bedarf es der Renovierung. Gute Betten, Bad teils mit Dusche und Wanne. Fön und Waschtisch. Doppelbett oder Einzelbetten.
3 All In Restaurants und 4 Restaurants mit Zuzahlung. Gut Organisiert und Preswert. Sowohl internationale als auch arabische Küche im All in. Fisch, Brasilieanisch, Italienisch und asiatische Küche im Zuzahlungsbereich
Hervorzuhebenen sind hier an der Rezeption Ahmed Assem und in der Guestrelation Elena und Laura, machen für uns Gäste fast alles möglich.
Lage zentral im Ortsteil Sakalla. 10 min Transferzeit. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Shops.
Animation von 10 bis 12 von 15 bis 17 Uhr und am Abend div Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ricardo |
Alter: | 71+ |
Lieber Ricardo, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management