Amy (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung des Hotels

Gut

Das Hotel sieht zwar von außer älter aus aber von innen ist es total schön und sauber. Das Essen ist super lecker und auch die Mitarbeiter sind total höflich und achten auf ihre Gäste. Sie Freizeit Angebote sind sehr vielfältig und wenn man das richtige bucht sieht man super viel von Ägypten

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, man bekommt jeden Tag Getränke und ab und zu eine Obstplatte ins Zimmer gestellt

• Jeden Abend wechselt das Essen in verschiedene Länder oder Kulturen. Für jeden ist was dabei und auch die Auswahl an Restaurants im Mittag ist gut, nicht zu viel und nicht zu wenig

• Die Mitarbeiter haben immer geguckt, dass jeder Gast etwas zu trinken hat, eine liege hat und zufrieden ist

• Gut
          • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ungefähr 7 min. Vor dem Haupteingang befinden sich super viele Läden, jedoch sind manche Verkäufer relativ anhänglich

• Gut

Viel Auswahl an angeboten, jedoch sind manche Angebote nicht so günstig, dafür sieht man aber viel und schöne Seiten von Ägypten. Das Entertainment ist auf jeden Fall gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Amy

Liebe Amy, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Giftun Azur und Ihr positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Das gesamte Team freut sich sehr darauf, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management