Wir lieben die Hotelkatzen🐈⬛, für uns ist das Hotel, wie nach Hause kommen.❤️ Nicht jeder mag das Giftun, aber wir freuen uns schon auf das nächste Mal 🏝️🏖️🐈⬛🐈🐱
Das Hotel wird nächstes Jahr 40 Jahre alt, 365 Tage im Jahr Gäste im Hotel zeichnen natürlich ein Hotel. Da wir aber nur zum Schlafen und zum Duschen im Zimmer waren, hat es uns nicht gestört, dass das Zimmer nicht neu war. Unsere Matratze war angenehm weich. Sollte die Matratze zu hart sein, einfach mit dem Roomboy sprechen, er tauscht sie dann aus. Das Zimmer hat alles, was man braucht. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Milch, Zucker, Wasserflaschen, Föhn, Kühlschrank, WLAN nahezu in der ganzen Anlage
Ich, als Vegetarier habe immer etwas für mich schmackhaftes gefunden. Der Koch ging mir mit sogar die Bamerys durch, um mir zu zeigen, was für mich in Frage kommt. Mein Mann isst Fleisch, so wie meine Freunde waren diesmal vom Essen sehr positiv angetan. Es gab sogar mal Spätzle, Kroketten und Riesengarnelen. Mit Chefkoch Fatim dürfte ich sogar die Küche besichtigen und ein Interview machen. Im Strandrestaurant haben wir mit ca 35 Gästen meinen Geburtstag gefeiert. Wir haben Aymen, den Restaurantchef Dekosachen gegeben und er hat sehr schön dekoriert. Angeführt von Aymen war die Party der Hammer. Die ganze Crew hatte so viel Spaß und Freude beim Singen, Trommeln und Tanzen. Einfach ein unvergessliches Fest!
Angefangen beim Eingang zum Hotel, der Security, Touristen Polizei, über Rezeption, Guestrelation, Chef Etage, Manager, Kellner, Servicekräfte, Gärtner, Wäscherei, Beachboys, Roomboys, Housekeeping, Carpenter und Maler waren alle stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten tatsächlich mit Menschen in diesen Bereichen zu tun, da wir mit unter am Katzenhaus zu tun hatten.
Kurzer Weg von Flughafen zum Hotel. In der näheren Umgebung bekommt man alles, was man so braucht. Apotheke, Duty Free, Souvenire, Schmuck, Supermarkt, Tshirts, Sonnenbrillen, Pubs, MC Donald's, Nile Pharaoh mit Festpreisen
Wenn man möchte, kann man einige Spiele mit der Animation machen. Dart, Kubb, Wassergymnastik, Yoga, Bauchtanz.... Es gab auch eine Feuershow, die war echt klasse, Tanoura Dancer, Bauchtänzerin, Mini Disco. Massage habe ich in Anspruch genommen, die war gut. Ansonsten hatte ich viel mit den Hotel Katzen zu tun. Somit hätte ich auch eine Bitte an die vielen Katzenfreunde und Katzenliebhaber unter euch.... Da ich mich mit meiner Facebookgruppe immer um das Futter der Katzen kümmere, möchte ich sie fragen, sollten Sie ein bisschen Platz im Koffer über haben, oder etwas Gewicht über haben, wäre es vielleicht möglich, ein paar 400 g Dosen Nassfutter vom Discounter mitzubringen und im Katzenhaus abzustellen? Hier in Deutschland kostet eine 400 g Dose ab 0,69 € im Discounter, in Hurghada kostet eine 400 g Dose ca 2,70 €.... Damit wäre uns und den Katzen sehr geholfen.... Vielen Dank!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Elke und Willi |
Liebe Elke, Lieber Willi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Giftun Azur auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Giftun Azur Team