Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Gut

Das Giftun hat Charme, es ist ein altes Hotel aber dafür mit einen wunderbaren Sandstrand(der super sauber ist) und liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Das Essen ist sehr lecker, es gibt AI und kostengünstige Themenrestaurants. Das Personal ist freundlich und fleißig. Die Animation ist ebenfalls sehr gut, man wird freundlich begrüßt und zum mitmachen eingeladen, es wird auch sofort akzeptiert, wenn man nicht mitmachen will.

• Sauber

• Es gibt 2 AI Restaurants, eins davon mit leckerer ägyptischer Küche. Die 16€ in der Piazetta(eins von 4 Restaurants wo bezahlt werden muss) sind für ein leckeres Kamelsteak mit Vorspeise, Salat und Dessert sehr zu empfehlen.

• Vom Putzmann angefangen bis zum Management alle super freundlich

• Traumhaft schöner Strand, aber leider ohne Riff. Für Kinder super geeignet, da dass Wasser am Strand vorne sehr flach ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management