Gerhard (61-65)
Verreist als Freunde • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ein dreckiges, völlig verwahrlostes Hotel

Sehr schlecht

Ein sehr altes, völlig verwahrlostes Hotel mit heruntergekommenen Zimmern. Bädern, die gesundheitsgefährdend sind . Wunderschöner Strand und leider nur teilweise freundlichen Mitarbeitern . ... UND JETZT KOMMEN DANN WIEDER 5-10 GEFAKTE POSITIVE BERICHTE ÜBER DAS HOTEL, UM SCHLECHTE BERICHTE NACH HINTEN ZU SCHIEBEN!

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch. Ein furchtbarer Dreck, Total veraltet, dreckig, kaputt, ungepflegt und verwahrlost. Das Bad ist in einem eckelerregenden Zustand. Beim Öffnen des Wasserhahnes kommt eine rostig dreckige Brühe, die erst nach Minuten heller, aber niemals klar wird. Ganz dünner Wasserstrahl, der das Duschen zur Geduldsprobe macht. Alles geflickt und übermalt SIEHE BILDER Beim Duschen kommt aus dem Gulli die ganze Brühe inclusive Fäkalien dann wieder hoch.

• Gut
  • Hier war ich angenehm überrascht. Die Qualität des Essens ist deutlich besser geworden. Wenig Auswahl. aber durchaus schmackhaft. Aber auch hier wie überall- Teller und Besteck dreckig, an Gläsern haftet teilweise noch Lippenstift.

• Schlecht
  • Ich habe gegen Aufzahlung ein Zimmer im X-Block reserviert. Dafür stand in der email ein Betrag von 12 Euro täglich. Nach der Ankunft verlangte der korrupte Mitarbeiter an der Rezeption plötzlich das Doppelte, mit dem Hinweis, es wäre das letzte Zimmer. Logisch war das gelogen , es waren jede Menge Zimmer frei Einen Beleg hierfür wurde natürlich nicht ausgestellt. Ich wurde vom Hotelangestellten schäbig betrogen. Am Strand bekommt man ohne Trinkgeld keine freie Liege, die Mitarbeiter legen überall Handtücher drauf und nehmen dann, nach Bezahlung von Bakshish das Handtuch erst wieder weg.

• 5 Minuten vom Flughafen- ohne jeden Fluglärm. Wunderschöner Strand

• Sehr schlecht

Im Anfall prädementer morgentlicher Bettflucht eilt das Geschwader deutscher Rentner zwischen 70 und Scheintot Früh um 6 Uhr zum Strand und belegt die Liegen mit Handtüchern, Schals und anderen Utensilien. Das ist vom Fenster aus lustig anzusehen. Teilweise im Schweinsgalopp wird zum Strand geeilt, als gäbe es kein Morgen. Um dann in aller Seelenruhe wieder zum zimmer zurück zu schlendern. Der Claim am Strand ist erst einmal gesichert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Gerhard

Sehr geerhter Herr Gerhard, vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Gerne haben wir alle Ihre wertvollen und konstruktiven Kommentare und Anmerkungen aufgenommen und bedauern sehr, dass nicht alle unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben, wofür wir uns sehr herzlich entschuldigen möchten. Wir hoffen, wir werden nochmals die Gelegenheit haben, Sie bei uns willkommen zu heissen, um Sie in allen Bereichen zufriedenstellen zu können. Giftun Azur Team