Holger (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wenn Hurghada, dann hier ;-)

Gut

Unser Stammhotel in Hurghada; alt, aber mit ganz viel Charme und unglaublich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern; traumhafter Strand; einziges Manko dieses Urlaubs war der Reiseveranstalter LMX

• zweckmäßig eingerichtet mit guter Größe, Sauberkeit hängt tatsächlich sehr vom zuständigen Putzboy ab und wahrscheinlich auch vom Trinkgeld; selbst die renovierten Bungalows könnten erneut eine Renovierung vertragen

• Gut
  • wir fliegen seit 10 Jahren in dieses Hotel und nichts schwankte in der Qualität so häufig wie die Gastronomie; aktuell und auch bereits während der letzten zwei Aufenthalte zeigte sich hier eine deutliche Verbesserung; vielfältige Auswahl und gut gewürzt

• die absolute Stärke dieses Hotels; sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich; einige sehr wenige Ausnahmen bestätigen auch hier die Regel

• sehr kurze Transferzeit vom/zum Flughafen; dennoch kein Fluglärm, Promenade vor dem Hotel wurde deutlich aufgehübscht und attraktiver gestaltet

• Schlecht

die Animation war noch nie die Kernkompetenz dieses Hotels; so schlecht wie aktuell war sie jedoch noch nie; Gott sei Dank brauchen wir sie auch nicht ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Veranstalter:LMX Touristik
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen unsere Personal gut gefallen hat. Selbstverständlich werden wir aber auch Ihre Anmerkungen in Betracht ziehen und prüfen, um die höchst mögliche Gästezufriedenheit sicherstellen zu können. Hotel Management