Weinberger (51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Giftun, immer Giftun

Gut

Wir besuchen das Hotel Giftun seit vielen Jahren. Es ist nicht neu und bestimmt einiges moderner zu verändern aber genau das alte ist in dem Hotel auch angenehm. Sandwege zum Strand und viele große Palmen mit vielen Blumen machen diesen Ort einzigartig. Das Personal von A bis Z, die Gästebetreuung und die freundliche Rezeption machen den Aufenthalt sehr angenehm. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Wir werden wiederkommen. Liebe Grüße, Familie Weinberger

• Gut
  • Alt aber sauber und nichts kaputt

• Gut
  • Frisch und Sauber, hatten noch nie Darmprobleme

• Wünsche werden erfüllt

• Super Strand Gute Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Für Erwachsene wird das normale Sortiment geboten aber für Kinder nicht so geeignet, außer in den Oster und Oktoberferien können sich die Kinder am Pool oder Strand austoben. Ansonsten für Kinder keine Rutschen oder ähnliches

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Weinberger

Liebe Familie Weinberger, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter.Wir freuen uns Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Giftun Azur Team