Angelina (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Eine sehr schöne große hotelanlage. Das Hotel bietet einen Pool, absolut traumhaft genauso wie der sandstrand zum Meer. Die hotelanlage ist besonders gut für ältere Menschen und Familien da alles sehr liebevoll ebenerdig angelegt ist. Frühstück wie Abendessen ist im hauptgebäude, das Mittagessen ist im Restaurant am Strand... Werden auf jeden Fall wieder ins giftun Azur Resort Hurghada gehen..

• Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal super freundlich..

• Es gab für jedermann etwas zu essen, für Kinder Pommes und Burger, Fisch, Truthahn, sämtliche Sorten an Gemüse alles frisch!

• Einfach nur top!

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit dem privattransfer genau 8 Minuten. Die Einflugschneise des Flughafens ist woanders und daher war kein Lärm zu hören. Es werden einige Freizeitaktivitäten angeboten

Auch hier ist für jedermann etwas dabei wie z.b DophinTour, Parasailing , Schnorcheln ,oder Tauchen

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter.Wir freuen uns Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Giftun Azur Team