Älteres Strandhotel in Hurghada mit gewachsenen Palmenbestand. Freundliches und fleißiges Personal. Wunderschöner und sauberer Strand.
Wir haben in einem Bungalowzimmer gewohnt. Die Einrichtung ist etwas älter aber zweckmäßig. 2 Einzelbetten, Tisch mit 2 Korbsessel, geräumiger Kleiderschrank, Kühlschrank, TV (mit deutsche Sender), Wasserkocher mit Tassen und Gläser dazu Bad mit Badewanne und eine kleine Terasse mit Tisch und Stühle. Klimaanlage funktioniert perfekt. Schließsystem ist veraltet.
Das Essen ist ausreichend und wird ständig nachgefüllt. Man kann fast rund um die Uhr etwas zu essen bekommen. Die Sauberkeit ist gut und hygienisch in Ordnung. Man kann in aller Ruhe an verschiedenen Orten essen.
Der Service ist an allen Orten und zu jeder Zeit nahezu perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hat Deutschkenntnisse. Super.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 10 min. mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel vorhanden. Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe, flach abfallend und sauberes klares Wasser. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Der Pool ist nicht mehr Zeitgemäß weil Wassertiefe von 2 mtr. zu groß. Teilweise defekte Fliesen und Umrandung.
Animation und Freizeitangebote sind qualitativ gut und zahlreich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Herr Gerald, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management