Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme gerne wieder

Wir sind Wiederholungstäter seit 2001 jedes Jahr 1-2 Mal. Das Hotel ist alt und luxus darfst Du in den Zimmern nicht erwarten. Entweder man liebt das Giftun oder kommt nie wieder. Es müsste mal dringend modernisiert werden. Aber da wir nur zum schlafen ins Zimmer gehen ist es uns egal, dafür ist die Anlage wunderschön. Viele Palmen und Pflanzen. Wir kommen zum tauchen zu James und Mac (die Basis ist direkt im Hotel) und daher sind wir tagsüber auf dem Boot und nur abends im Hotel. Deshalb können wir Essen und Animation und Strand nicht bewerten. Im Umkreis kann man auch sehr gut Essen gehen. Gibt es Probleme mit der Klima oder der Reinigung, dann den Roomboy informieren. Das Personal, das familiäre ist unschlagbar. Die Rezeption, einige Barkeeper und der lustige Omlette Koch sind uns schon sehr ans Herz gewachsen. Da wir schon so lange kommen, haben wir einen speziellen Zimmer Wunsch. Bisher wurde diese auch immer erfüllt. Leider gab es dieses Jahr Probleme. Ich habe über Booking und über die Guest Relation direkt nach der Buchung meinen Zimmerwunsch geschrieben. DIeser wurde aber scheinbar nicht beachtet. Nach dem Einsatz von Mohamed Salak durften wir nach zwei Tagen doch endlich umziehen. DANKE! Als Wiedergutmachung haben wir die Zusage für den Late Checkout bekommen und ein Upgrade auf unsere Kundenkarte. Leider hat die Guest Relation trotz Anweisung der Rezeption dieses Upgrade abgelehnt. Das nächste Mal wenden wir uns lieber direkt an die Rezeption mit unseren Wünschen. Wir freuen uns im nächsten Jahr wieder Gast zu sein.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja , Vielen Dank für Ihren Bericht. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management