Ulf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Meine Heimat in Ägypten.... immer wieder gerne!

Älteres Hotel mit Charme,. Kurzer Transfer vom Flughafen. Bester Strand in Hurghada. Ein super tolles und freundliches Personal in allen Bereichen.

• Bin immer im Bungalow wenn ich vor Ort bin und ich Liebe den Blick in den tollen Garten mit Sonnenaufgang und Kaffee in der Hand.... natürlich sind einige Bungalows renovierungsbedürftig, aber da wird dran gearbeitet. Der Roomboy macht einen tollen Job und wenn man was braucht kümmert er sich.

• Bin sehr zufrieden...... Tolle Küche super Service... möchte auch nicht mehr so viel schreiben.... guckt Euch meine vorherigen Bewertungen an.... da ist alles gesagt.... ! Momentan wird die Küche am Strand - Restaurant und die Bar an der Terrasse bei der Lobby renoviert.

• Hier noch mal ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter in allen Bereichen...... Danke... Danke... Danke... !!!!! Immer nett und freundlich.... da ich selber aus der Gastronomie komme weiß ich das sehr zu schätzen. Auch ohne Trinkgeld läuft das.... man sollte nur selbst nett und freundlich sein - auch wenn das Getränk mal ein bisschen länger dauert..... man hat ja Urlaub und die Kellner haben manchmal echt gut zu tun.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Einige Bars/Pubs in der Nähe - wenn man mal Fußball gucken möchte.

Man kann viele Sachen vor Ort machen..... habe selbst einen Ausflug mit Übernachtung nach Kairo gemacht. Mit SAMARA, ist ein Anbieter im Hotel in der Lobby.... Danke Euch noch mal für den tollen Ausflug! So und noch mal ein Tipp.... wenn man am Strand nicht immer angesprochen werden möchte (Bootstour, Tattoo, Kosmetik etc.) kann man sich bei den Jungs an der Handtuch - Ausgabe so ne kleine Rote Fahne holen.... an den Sonnenschirm hängen und schon hat man seine Ruhe..... Animation im Hotel geben sich Mühe .... aber könnte besser sein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Giftun Azur team