Harald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
So sieht Urlaub aus

Zum 20ten Mal im ältesten Hotel in Hurghada. Das ist aber nicht zu merken. Kontinuierlich werden ältere Sachen ausgetauscht. Im Zimmer befinden sich neue Fernseher, die Matratzen sind nicht durchgelegen und haben einen Matratzenschoner. Die Armaturen im Bad sehen aus wie gerade gekauft. Shampoo, Duschgel, Handseife sowie Fön ist vorhanden. Ein Manko ist das Restaurant neben Mac & James. Die Pizza war nicht knusprig, eher hell wie neu gefallenes Mehl auf ein Backblech. Schmeckte wie ein Löffel Mehl mit einem Spritzer Wasser. Der Hamburger war gut belegt, das Brötchen allerdings kalt, trocken und so groß wie ein halbes Brot. Mein Tipp, entweder schließen oder die Köche aus dem Hauptrestaurant beauftragen hier Hand anzulegen. Trotzdem gebe ich die volle Punktzahl für das Essen, da im Hauptrestaurant nichts zu beanstanden ist. Kuchen, Salate, Nudeln, Pommes, frisches Brot, gegrillter Fisch, gegrilltes Rindfleisch ...., Alles aufzuzählen würde hier den Rahmen sprengen. Mein Leibgericht: Reis in einem tiefen Teller mit Tomatensoße aus der Nudelecke. Schmeckt herrlich fruchtig und cremig. Alles ist hier ohne weitere Kosten vorhanden. Liegen, frische Handtücher und natürlich Getränke, die im Poolbereich an den Liegen serviert werden. Generell gebe ich gerne den ein oder anderen Euro an die Mitarbeiter, da ich ihre Arbeit schätze und etwas zurückgeben will. Auch ich habe mich als Taxifahrer mit 5 DM Stundenlohn über jeden Groschen gefreut. - Aber selbst Mitarbeiter denen ich nichts gegeben habe sind freundlich und grüßen mit einem Lächeln. Schön ist es auch Abends durch die parkähnliche Landschaft des Hotels zu streifen, mit den kleinen Laternen, großen Palmen und endzückende kleinen Benjaminen. Wichtig! Spätestens 48 Stunden nach der Ankunft ist der Besuch des Dutyfree Shops, 50m rechts des Hotels. Eine Stange Zigaretten für unglaubliche 12 Euro. Es gibt immer Nörgler, die an allem etwas auszusetzen haben. Wahrscheinlich sind diese nicht mit dem Hotel unzufrieden, sondern mit ihrem Leben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Vielen Dank für Ihren Bericht hier auf Holiday Check. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management