Das Hotel ist zwar schon älter, hat aber sehr viel Charme und die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön! Man fühlt sich sofort zu Hause!
Wir waren 3 Erwachsene und ein Kind. Das Zimmer war sehr gross, 3 Betten und eine grosse Sitzecke. Auch das Badezimmer war sehr geräumig. TV bei der Sitzecke vorhanden
Das Essen war gut und es hatte immer etwas für jeden Geschmack. Am Mittag gab es Buffet am Strand,das war genial! Es hatte verschiedene Restaurants. Und man konnte auch immer draussen essen,was für mich sehr wichtig war
Es wurde jedes Anliegen ernstgenommen und sofort erledigt. Die Angestellten waren meistens sehr freundlich,trotz Ramadan!
Vor dem Hotel hat es verschiedene Geschäfte und der Flughafen ist auch sehr nahe(aber trotzdem kein Fluglärm!) Ausflüge und Ausgangsmöglichkeiten mit dem Taxi gut erreichbar
Es gab Animation wo man div. Sachen machen konnte. Auch Tennis,Squash,Tischtennis,Fitness usw. Der Pool war gross und sehr schön. Auch der Kidsclub war toll(leider nur 3 Stunden am Tag)
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Giftun Azur Team