älteres Hotel mit viel Charme und unschlagbarem Service; wunderschöner Strand, zentral gelegen und bei deutschen Stammgästen sehr beliebt
auch die bereits renovierten Bungalows sind mittlerweile wieder in die Jahre gekommmen, gute Größe, Sauberkeit hängt tatsächlich sehr vom zuständigen Putzboy ab, Fernseher durchgängig instabil
im Vergleich zum November des Vorjahres hat sich die Gastronomie deutlich verschlechtert; mäßige Auswahl, häufig kaltes Essen, lediglich die Auswahl der Desserts hat sich gesteigert, durch viele einheimische Gäste war die Atmosphäre während des Essens zeitweilig etwas befremdlich
die absolute Stärke dieses Hotels, sehr aufmerksame Kellner, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen
kurzer Flughafentransfer, trotzdem kein Fluglärm hörbar, shoppingmöglichkeiten unmittelbar auf der Promenade vor dem Hotel
die Animation war noch nie die Stärke dieses Hotels, aber sie befindet sich im stetigen Sinkflug (grausam); legen wir aber auch keinen Wert drauf
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Giftun Azur Team