Olena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in schönem Hotel mit Top Service

Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Überzeugt mit seinem Service! Das Hotel bietet alles, was man für einen angenehmen Urlaub braucht.

• Gut
  • Man wohnt in kleinen klimatisierten Bungalows mit je eigener Terrasse. Etwas in die Jahre gekommen, aber mit tollem Design und alles extrem sauber. Bequemes Bett, Kühlschrank, Wasserkocher und täglich Nachschub von Kaffee/Tee im Zimmer.

• Sehr große Auswahl an Essen und Getränken, jeden Tag ein anderes Motto (in einer Woche haben wir z.B. Mexikanisch, Asiatisch, Meeresfrüchte gehabt). Es gab auch täglich frisch gegrilltes Fleisch und Gemüse. Ausreichend frisches Obst und Gemüse, auch immer was leckeres für Kinder dabei.

• Perfektes Service, übertrifft die Erwartungen! Alle Wünsche schnell erledigt. Eigener Arzt im Hotel, auch in der Nacht hat mir bei akuten Schmerzen geholfen. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht viele Sprachen.

• Nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine schöne Einkaufsstraße und Promenade vor dem Hotel.

Sportprogramm am Tag, Kinderclub, Abends eine Show (Karaoke, Tanzen, Schaumdisco, Kinderdisco, Musik-Quiz, Ms&Mr Hotel, etc). Fußballfeld, Tennisplatz, Diving Center, Ausflüge, Schifffahrten, Wellness und Fitnesscenter…

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Olena

Liebe Olena, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Giftun Azur hatten und geben die von Ihnen genannten Punkte gerne an das betreffende Management weiter. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Giftun Azur Team