- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon mehrfach auf Teneriffa und haben das Ginestar La Casona des Patio als zauberhaftes Hotel inmitten einer faszinierenden Landschaft erlebt. Kein Vergleich mit anderen Orten der Insel, an denen große Hotelburgen oder Menschenmassen den Alltag bestimmen ... Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit - auch bei der Erfüllung von Sonderwünschen, vielen Dank! Wir empfanden die Atmosphäre im Haus als sehr angenehm und haben dort einen schönen 10-tägigen Urlaub verlebt. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, das Frühstück reichlich und schmackhaft. Das Abendbrot (wir hatten Halbpension gebucht) wird in Form eines raffiniert angerichteten 3-Gang-Menüs serviert. Zum Hotel gehört ein Reitstall, was Pferdefans begeistert. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt, um u. a. den schönen Nordwesten der Insel Teneriffa zu erkunden. Wir können das La Casona del Patio nur empfehlen und würden dort jederzeit wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Selbstverständlich gehen wir gern auf die Wünsche unsere Gäste ein und erfüllen diese mit Freude, wenn immer uns es möglich ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.