Doris (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen.

Maro-Bucher werden leider total bevorzugt.. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, mit Kinderwagen oft mühsam, vor allem um in den Family-Poolbereich zu kommen (nur über Stufen erreichbar). Das Essen ist gut. Der Strand ist schön.

• Wir waren im Family Hotel. Anfangs bekamen wir ein Zimmer im 1. Stock. Wir betraten das Zimmer und es kam uns ein beißender Schimmelgeruch entgegen.. wir entdeckten einen großen schwarzen Schimmelfleckt an der Wand zur Dusche... An der Rezeption haben wir aber ohne Probleme (hatten das Gefühl, dass sie ohnehin wussten, dass es im Zimmer schimmelt) ein anderes Zimmer bekommen, das in Ordnung war. Leider gab es im "Bett" für unseren 2-jährigen Sohn keinen Rausfallschutz. Zimmer sind sehr klein aber waren sehr sauber, das zählt für mich mehr.

• Gut
  • Leider gibt es im Restaurant für Family-Bucher kein Kinder-Buffet, die Restaurant-Spielecke lässt auch zu wünschen übrig. Man muss als Family Gast doch sehr weit gehen um zum MarBlue Restaurant zu kommen.

• Gut
  • Bei der Abreise gab es leider keine Verabschiedung...Kein "Wie hat es uns gefallen" oder "Gute Heimreise". Das Fahrservice zum Auto war gut, die Fahrer sehr freundlich. An einem Tag mussten wir leider etwas länger warten um zu unserem Auto zu kommen, weil viel los war.. Tipp für die Rezeption... Genau beim Pult ist die Klimaanlage so extrem kalt und hoch gestellt, etwas weniger würde reichen. Man bekommt für das Zimmer eine Karte. Mit dieser Karte kann man auch den Lift nutzen oder den Poolbereich öffnen... man muss also immer die Karte dabei haben. 2 Karten wären besser als Familie...

• Sehr abgelegen, dafür sehr ruhig... An der Promenade entlang Richtung Stadt kommen nach ca 10-15 Min. Fußweg die ersten kleinen Läden bzw. Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Doris

Geehrte Doris, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Collection Girandella Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Herzliche Grüße, Valamar Collection Girandella Resort Team

Offizielle Hotel Homepage