Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in super Lage

Gut

Schönes Hotel in super Lage direkt am Meer. Das Hotel ist sehr weitläufig verteilt auf die verschiedenen Anlagen (Adults, Family, Suiten etc.) Dazu gibt es ein Haupthaus mit Rezeption, Kinderbetreuung, Restaurant und wenigen Geschäften. Es gibt hoteleigene Parkplätze, so dass das Auto sicher abgestellt war.

• Gut
  • Wir hatten Meerblick gebucht - das war toll beim Aufstehen. Die Parkseite wäre nicht so schön gewesen. Großes Zimmer, moderne begehbare Dusche, Zusatzbett für unser Kind war auch okay.

• Frühstück war absolut in Ordnung. Beim Abendessen hätte ein wenig mehr Abwechslung sein können. Pizza gab es kindgerecht jeden Tag, aber auch jeden dritten Tag Burger. Die Tischgetränke waren okay, Rest musste bezahlt werden, was sich aber preislich in Grenzen hielt.

• Gut
  • Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Mit Deutsch oder Englisch kommt man sehr gut weiter.

• Hotel liegt wunderbar direkt am Meer, aber hanglastig. Es gibt steile Schrägen und einen Aufzug. Dies sollte man beachten, wenn man dort bucht. Rabac selbst ist klein und beschaulich, mit nettem Hafen, einigen Geschäften und in den Sommermonaten einigen kleinen Events.

Die Kinderbetreuung war gut organisiert, zudem konnte unser Kind dort auch kostenlos Mittag essen (wir hatten Halbpension) Sportangebote haben wir nicht genutzt. Die Abendunterhaltung war eher mau und profitierte vom benachbarten Tui Life Hotel, die wirklich tolle Shows hinlegten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Dirk

Geehrter Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung Ihres Aufenthalts im Valamar Collection Girandella Resort genommen haben. Wir tun unser Bestes, den höchsten Standard unserer Leistungen zu garantieren. Ich hoffe, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karmela Višković Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage