Der Slogan „glückliche Kinder, glückliche Eltern „ stimmt wirklich, tolle Anlage mit viel Möglichkeiten
Sehr gut ausgestattet
Lässt keine Wünsche offen , einziges Manko, es sind keine Coktails bei all inclusive mit dabei.
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit
Gute Lage, sehr erholsam trotz vieler Leute.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie das Girandella Valamar Collection Resort für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Es ist uns eine große Ehre zu hören, dass Sie und Ihre Familie ein außergewöhnliches Erlebnis bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Wir freuen uns, dass Sie unser Konzept „glückliche Kinder, glückliche Eltern“ genossen haben und unseren Aufwand erkannt haben, einen Ort voller Möglichkeiten für die ganze Familie zu schaffen. Es freut uns auch, dass Sie unsere Lage, den Komfort der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Personals und die Vielfalt des Essens hervorgehoben haben – all dies sind Elemente, an denen wir engagiert arbeiten, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns leid, dass die Cocktails nicht im All-Inclusive-Angebot enthalten waren. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, und wir werden es berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es stets, den besten Service und das beste Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und die Gelegenheit, gemeinsam noch mehr wunderbare Erinnerungen zu schaffen. Nochmals vielen Dank für alles, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Karlo Paliska General Manager