Marco (36-40)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Winter
Früher super, neues Management will keine Kinder

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit unseren Kindern 5 Jahre in Folge im Hotel Grawand. Ein super Familienskigebiet und ein tolles Hotel für skisportbegeisterte. Vermutlich wären wir auch die nächsten Jahre dem Hotel Grawand treu geblieben... ABER: Es gab einen Wechsel des Hoteldirektors. Der neue Direktor scheint keinen Wert auf Familien mit Kindern zu legen. Die wenigen Freizeitmöglichkeiten für Kinder am Nachmittag und Abend hat man nun kostenpflichtig gemacht. Alle Kinder haben sich zum Beispiel am Abend am Kicker getroffen, oder haben gemeinsam Tischtennis gespielt. Das Schwimmbad wurde gänzlich geschlossen. Es können über die Reiseveranstalter nur noch 3-Bett Zimmer gebucht werden?! Eine Familie mit 2 Kindern muss nun direkt über das Hotel buchen mit einer Preissteigerung von über 30% im Vergleich zu 2013!!! Schade, der alte Direktor war toll. Wir buchen nun im Tal in einem guten Hotel im nächsten Ort. Müssen zwar nun jeden Morgen 15 Minuten fahren, dafür sind die Kinder wieder glücklich und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im April 2013
    Reisegrund:Winter