Tim (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach ein toller Kurzurlaub

Gut

Wir sind durch ein Urlaubsportal auf das Glamping Resort aufmerksam geworden und waren gleich begeistert. Wir waren Anfang Oktober für 3 Nächte dort. Das Wetter war herrlich und so konnten wir die tolle Terrasse der kleinen Hütte voll und ganz geniessen. Unsere Hütte lag im Waldgarten und war von vielen Pflanzen umgeben, so dass uns kaum jemand auf die Terrasse schauen konnte. Die anderen Abschnitte des Resorts haben wir uns auch angeschaut und sie haben uns auch ganz toll gefallen, allerdings sind diese noch so neu, dass die Pflanzen dort noch etwas wachsen müssen. Trotz laufender Arbeiten haben wir davon wirklich nichts mitbekommen! Wir sind den Blies-Grenz-Weg gewandert und haben uns im Resort E-Bikes geliehen, beides war richtig toll! Abends sind wir immer für 2 Stunden in die Saarland Therme gegangen, das war mit der Saarland Card kostenlos, und was soll ich sagen, die Therme ist einfach toll! Frühstück gab es in der Bliesgau Scheune als Buffet, das war OK.... Das Abendessen in der Bliesgau Scheune war jedoch wirklich fantastisch! Die Lage des Glamping Resorts ist wirklich toll, direkt an der französichen Grenze, nah an Saarbrücken und mitten in herrlicher Landschaft. Wir kommen definitiv wieder!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut