Eva (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • SonstigeGlamping nein danke

Sehr niedlich und gemütlich.Aber zu wenig Ablagemöglichkeit. Duschen meiner Meinung nach nicht möglich. Betten ständig bauen finde ich auch nicht so toll. Für das was geboten wird eindeutig zu teuer. Wir gehen lieber ins Hotel

• Vom Aussehen her schön. Heizung funktionierte sehr gut. Docking station super. Aber alles zu klein. Siehe oben. Leider keine normale Kaffee Maschine. Nur nespresso , Toaster vorhanden. Fernseher war vorhanden. Man sollte schon fit sein zum betten bauen. Etwas kompliziert mit den Laken . Schlafen war ok

• Schlecht
  • Das Frühstück das dabei war, war nicht so toll. Uns wurde erst bei dem Check in erst gesagt das es ein kleines Frühstück ist. Es gab ein Heißgetränk pro Person. Da mein Mann nur Normalen Kaffee trinkt bekam er eine winzig kleine Tasse Kaffee. Fand ich sehr schlecht. Außerdem kein Orangensaft und kein Rührei. Die Brötchen waren am ersten Tag definitiv aufgebacken. Mit Reservierung am Freitag Abend hat es auch garnicht geklappt. War insgesamt eine Katastrophe. Kann ich nicht empfehlen. Die Atmosphäre war sehr schön. Als positiv muss ich bemerken das ich mein angebranntes essen nicht bezahlen musste.

• Personal war immer nur von 16 Uhr bis 18 Uhr da. Am abreisetag ging der safe nicht auf, das hat nerven gekostet bis ich jemanden erreicht habe der mir helfen konnte. Aber wenn jemand da war waren die Damen sehr freundlich.

• Es hat geregnet. Und dann ist es nicht so toll. Ich stelle mir vor das es im Sommer super ist.

Direkt in der Nähe ist die Saar Therme. Teuer aber sehr schön. Fitness und Wellness könnten wir nicht machen da mein Mann krank geworden ist.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2019