Anton (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
In sehr schönes Hotel in der Nähe von Meran.

Ein sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern. Lage im Ortskern von Mrling. Sehr gute Aussicht nach Meran. Schön angelegter Garten mit großen Schwimmingpool außen und einem Innenpool. Ausreichen große Sauna. Meran undweitere Ausflugsziele sind gut erreichbar.

• Wir hatten eine 40 m2 große neu eingerichtete Suit mit Blick nach Meran.

• Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Man konnte im Wintergarten das Frühstück und Abendessen einnehmen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Fitnessraum, Innen- und Außenpool , großer Ruheraum, Sauna vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Anton
    Alter:71+

Lieber Herr Anton, wir bedanken uns nochmals von Herzen für Ihren Aufenthalt und dass Sie uns anschließend hier auf Holiday-Check so wunderbar bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders Ihr großzügiges und neu eingerichtetes Zimmer, die tolle Lage des Glanzhofs, sowie die schöne Aussicht auf Meran und dessen Bergwelt genossen haben. Schön, dass wir Sie auch mit unserem schönen mediterranem Garten, sowie unseren Innen-und Außenpools begeistern konnten. Für uns ist es immer unser oberstes Ziel, unseren Gästen unbeschwerte und wundervolle Ferientage zu ermöglichen und es stimmt uns sehr fröhlich, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie uns in allen Bereichen, sowie im Gesamturteil mit der höchstmöglichen Bewertung von 6 Sonnen belohnen! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Glanzhof und wünschen Ihnen bis dahin nur das Allerbeste! Herzliche Grüße aus dem schönen und sonnigen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments