Günther
Verreist als Freunde • Juni 2024
Keinerlei Beanstandungen nur zum weiterempfehlen

Freundlicher Empfang, Sauberkeit, gepflegtes Hotel und sehr schöne Badelandschaft. Essen sehr gut und reichlich

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Günther

Lieber Herr Günther, vielen Dank nochmals, dass Sie unseren Glanzhof für Ihre wohlverdienten Ferientage gewählt haben und dass Sie sich im Anschluss daran die Mühe gemacht haben, unser Hause hier auf Holiday-Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie keinerlei Beanstandungen zu vermelden haben und Sie uns gerne weiterempfehlen. Schön, dass wir Sie mit einem freundlichen Empfang, der Sauberkeit und Pflege unseres Hauses, den sehr schönen Badelandschaften des Glanzhofs sowie dem sehr guten Essen verwöhnen und begeistern konnten. Es verwirrt uns lediglich etwas, dass Sie uns mit Ihren Worten so sehr loben, die Anzahl der Sonnen in der Bewertung jedoch eher gering ausgefallen ist. Kann es sein, dass Sie das Bewertungssystem hier etwas falsch verstanden haben? Aufgrund Ihrer tollen und zufriedenen Worte sind wir uns dessen fast sicher und da Worte mehr Gewicht haben als das Anklicken der Sonnenbewertung freuen wir uns, dass Sie bei uns im Glanzhof wunderbare Tage verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Herzliche Grüße aus dem schönen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments