Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Bis auf die Clubs war alles gut

Gut

Das Essen und die Zimmer waren sehr gut nur das Bad ein wenig klein. Das Personal war sehr aufmerksam und Freundlich. Was mich allerdings sehr gestört hat . Das von Donnerstag bis Sonntag Clubs da waren die fast durchgängig Alkohol getrunken haben und so Betrunkener sie wurden um so Lauter wurden sie legten den Pool in Beschlag das ich mich nicht in den Pool getraut habe. Sie hatten auch jeweils ihre eigenen Musikboxen mit daher hatten wir Beschallung durch die Clubs und vom Hotel. Das hat uns 3 Tage Erholung gekostet .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker . Vor allem die Suppen sehr gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Monika

Liebe Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben Ihre Meinung hier zu verfassen. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit Ihren Zimmer überzeugen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unsere Gastronomie und Personal. Ihre netten und motivierenden Worte haben wir gerne weitergegeben. Wir haben Ihre angeführten Punkte, ob positiv oder negativ, bereits intern besprochen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder, wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße! Ihr Glaros Beach Hotel Team