Das Hotel ist innen wie außen top, sehr gemütlich und gepflegt, die Zimmer sind sehr schön. Was aber kaum zu überbieten ist, ist das Personal und die Freundlichkeit. Das Servicepersonal beim Essen im Speisesaal also wirklich, alle super nett, immer zur Stelle, hilfsbereit, sehr aufmerksam und das bei so einem harten Job, bitte ein Lob aussprechen. Ein Lob auch an die Köche, das Essen war wirklich klasse. Sehr gute Lage, direkt am Strand mit dem besten Beachboy, ein großes Lob an ihn. Der Ort lädt zum bummeln ein. Wir werden wiederkommen.
Fernseher, Kühlschrank, Föhn und Safe. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen und sind entspannt wach geworden.
Essen sehr gut und abwechslungsreich.
An der Rezeption wurde mir jede Frage freundlichst beantwortet, Beschwerden hatten wir keine.
Strandnah und ruhig, trotzdem alles sehr schnell erreichbar. Die Anzahl der Ausflugsziele ist mehr als ausreichend. Vom Flughafen in ca. 20 Minuten erreicht.
Poolanlage leider durch Handtuchreservieren auf den Liegen schwierig zu nutzen. Wellnessangebote und musikalische Abende.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Iris |
Lieber Gast, Solche fabelhafte Rückmeldungen stimmen uns immer sehr glücklich. Toll, dass Sie sich durch die Betreuung unserer Mitarbeiter bestens aufgehoben gefühlt haben. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden Ihr Lob bezüglich unser engagiertes, freundliches und hilfsbereites Personal haben wir entsprechend weitergeleitet. Dies ist die beste Motivation für uns alle. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen, wieder für unvergessliche Momente in unserem Glaros Beach Hotel. Mit besten Wünschen aus Kreta, Ihr Glaros Beach Hotel Team