Freundinnen Urlaub und schon zum vierten Mal hier. Die Lage vom Hotel ist perfekt. Wir sind gleich am Meer und trotzdem liegen alle Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Das Personal ist so lieb und zuvorkommend. Wir gehören zu der Familie.
Wir haben ein schönes neues saniertes Zimmer gekriegt. Danke!
Gut, Auswahl nur fehlt mir mehr Fisch!
Hervorragend!
Hersonissos bietet für Jung und Alt alles. Wir lieben es zu bummeln und einzukaufen. Idealer Ort als hier gibt es dafür nicht. Das Hotel liegt sehr zentral.
Hersonissos bietet alles, deshalb verständlich, dass das Hotel nur den Griechischen Abend bietet, welcher toll ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hildegard |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wie wundervoll! Überall volle Punkte! Wir freuen uns riesig über Ihre großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür! Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und möchten uns für Ihre Treue bedanken. Unser Team hat sich über Ihre netten Kommentare sehr gefreut, da all unsere Mitarbeiter sich große Mühe geben, um unsere Gäste zu unterhalten. Es ist super, dass Sie sich bei uns "wie Familie" gefühlt haben. Gerne würden wir solch einen Aufenthalt für Sie wiederholen, Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Alles Beste Ihr Glaros Beach Hotel Team