Anreise vom Flughafen passte und haben auch noch ein Abendessen im a la carte Restaurant gekriegt, obschon es spät war. Da das Hotel zentral liegt, könnten wir die Gegend auskundschaften.
War immer sauber, einbisschen älter, Bett bequem. Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Sehr praktisch da wir 5 Freunde waren.
Große Auswahl hat für jeden Geschmack was. Wir hatten Halbpension.
Sehr nett und freundlich
Nie lange unterwegs, ob es zum Strand oder Ausgang war. Gute Auswahl an Stränden und gut zu Fuß erreichbar.
Wassersportmöglichkeiten, mit Quads kann man auch rumfahren. Party bis in die Morgenstunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Timo |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für die netten Worte und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hotel einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unserem Personal so zufrieden waren. Begeisterte Gäste sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Ihre Komplimente für unser Team haben wir gerne weitergeleitet. Gerne würden wir solch einen Aufenthalt für Sie wiederholen, Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Alles Liebe, Ihr Glaros Beach Hotel Team