Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hanna (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaubs Erwartungen erfüllt

Gut

Der.erste Eindruck war wie modern es ist und sehr sauber. Das Essen ist gut zubereitet und hat eine große Auswahl. Das Hotel eine direkten Strand und es gibt viele Restaurants zum Mittagessen. Toll war es ein Abendessen im A la carte Restaurant bei der Anreise zu kriegen, da das normale Restaurant schon geschlossen war.

• Gut
  • Seitliche Meersicht aber durch einen Baum ist die Sicht eingeschränkt. Sauber und schön, Klimaanlage mit Fernbedienung, Fernseher mit deutschen Sendern schon vorprogrammiert, Kühlschrank im Zimmer.

• Gut
  • Frühstück täglich das gleiche, Büffet hat eine gute Auswahl aber es wiederholt sich. Schmeckt aber.

• Man sich auf deutsch und englisch sehr gut verständigen.

• Zentral aber doch ruhig, außer das es nun Hochsaison ist und Hersonissos der Party Highlight ist. Manche Touristen sind sehr laut wenn sie nach Hause kommen.

• Gut

Viele Auswahl an Restaurants und Bars, Souvenirshops. Alles bis spät nachts noch offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Hanna

Liebe Gaste, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese nette Bewertung und Ihrer Erfahrung bei uns zu verfassen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste perfekte Urlaubstage bei uns verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen nach Hause fahren. Obwohl nicht alle von unseren Mitarbeitern Fremdsprachkenntnisse auf dem Niveau der Muttersprache haben, bemüht jedersich sehr, sich mit unseren Gästen zu verständigen. Es freut uns, dass Sie das so positiv hervorheben. Unser Team hofft, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Glaros Beach HotelTeam