Sascha (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für Strandurlaub mit AI nicht empfehlenswert

Schlecht

Hotel und Zimmer sauber, das war aber schon das Positivste. All inklusive ist ein Witz, der Pool bis 14:30 Uhr im Schatten und griechisches Essen gibt's (wenn überhaupt) 1x in der Woche!

• Gut
  • Zimmer sind gut, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Das Bad ist allerdings zu klein, das man ständig irgendwo gegen stößt.

• Schlecht
  • Das Essen ist einfach nur schlecht. Einheitsbrei was nach nichts schmeckt. Wir sind schon nach 3 Tagen auswärst Essen gegangen!! Griechisches Essen gibt's eigentlich gar nicht. Einmal gab es Gyros - das wars!! Sonst nur Nudeln und Kartoffeln in allen Ausführungen, dazu bisschen Fleisch und Fisch, was uns aber nicht geschmeckt hat. Nur der Nachtisch bzw. die Süßspeisen waren lecker, daher 2 Sterne, sonst nur 1 Stern. Hinzu kommt, dass das Essen nur sehr langsam wieder aufgefüllt wurde, d.h. die meisten Behälter waren leer und man musste mehrmals nachschauen, ob aufgefüllt wurde oder nicht! Einen Tag mussten wir "in Scherben" essen. Der Ganze Tisch und die Sitzplätze waren voller kleiner Glasscherben, selbst ein Hinweis bei der Servicekraft brachte keinen Erfolg, denn sauber gemacht wurde immer noch nicht!! Das All Inklusive ist hier ebenfalls ein Witz! Getränke alle verwässert (sind erstmal zum Spar um gescheite Getränke zu kaufen). Cocktails, Rum-Cola, Whisky-Cola usw. muss man bezahlen (über 6€ für ein Glas!). Selbst für einen Cappucino sollten wir bezahlen!!

• Gut
  • Servicepersonal ist nett und hilfsbereit.

• Lage vom Flughafen gut und schnell erreichbar. Das Hotel liegt direkt an der wirklich sehr langen Einkaufsstrasse. Zum kleinen Hafen sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Wer aber einen Strandurlaub möchte ist hier falsch. Der Strand ist so winzig, das die erste Reihe mit Liegen schon im Wasser steht und der Abstand zum Nachbarn ist so klein, dass man kaum zwischen den Liegen laufen kann. Der Hotelpool liegt fast den ganzen Tag im Schatten, sodaß wir schon den Pool des benachbarten Restaurants genutzt haben. Zum Meer sind wir hinterher mit dem Taxi nach Stalis gefahren für je 10€ die Fahrt. Aber hier gibt es einen sehr schönen Sandstrand.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht gefunden. Außer Massage die einem fast aufgedrängt wird, gibt es jeden Dienstag einen "griechischen Abend". Also 1x in der Woche Animation und immer das gleiche Programm. Und hierfür muss man natürlich auch bezahlen!! 6€ pro Person! Den Pool hatte ich ja bereits beschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sascha

Liebe Gast, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Meinung hier auf HolidayCheck als Ergebnis Ihres letzten Aufenthalts bei uns recht herzlich bedanken. Dass Sie alle Mitarbeiter als “nett und hilfsbereit” bezeichnen, motiviert uns und erfüllt uns mit Stolz. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unserem Team teilen. Wir bedauern, dass wir Sie von unserer Gastronomie und von unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. Andererseits freuen wir uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Ebenfalls geben Sie für uns sehr wertvolle Anregungen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik bereits an unser Management weitergeleitet. Danke auch dafür. Wir hoffen, dass Sie trotz gewissen Kritikpunkten einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute. Schöne Grüße aus Kreta Ihr Glaros Beach Hotel Team