Sehr gutes Essen, Sauberkeit sehr gut, Personal sehr freundlich. Balkon leider wegen Lärm durch ein großes Aggregat auf Flachdach eines Hotelanbaus praktisch nicht nutzbar! Mehrkosten für das Meerblickzimmer hätte man sich daher sparen können.
Zweckmäßig eingerichtet, sauber.
Hotelstrand nur nutzbar bei Anmietung einer Liege. Freie Strandnutzung mit Matte in etwa 300m Entfernung möglich, aber auch hier nur sehr wenige Plätze ohne Liege verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomba |
Lieber Gast, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Ihr Lob an unseres Personal bedeutet uns sehr viel. Ihr Kompliment bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals haben wir entsprechend weitergeleitet. Es ist schade, dass Sie den Meerblick nicht wirklich genossen konnten. Allerdings hätten Sie uns dazu direkt vor Ort darauf hinweisen müssen. Wir sind uns sicher, dass wir Ihnen durch einen Zimmerwechsel eine zufriedenstellende Lösung anbieten hätten können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Glaros Beach Hotel Team