Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kreta ist schön, Hotel geht so

Zentrale Lage, sehr beengt. Zu viele Gäste für zu wenig Platz. Bilder vom Strand entsprechen nicht der realistischen Situation. Strände sind ein kleines Stück weiter westlich schöner und Liegen+ Schirm sind günstiger.

• einfach zu eng !!!! Bett wird jeden Tag gemacht, aber mehr auch nicht. Im Bad wird schnell mal über gewischt. Sauber ist etwas anders. Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Kühlschrank kühlte nicht wirklich richtig. Safe kostet extra.

• War ganz ok. Kenne aber auch besseres.

• Gut
  • Peronal war sehr nett

• Gut
  • nah zum Strand und zum Zentrum

• Schlecht

gab nichts im Hotel. Kenne ich auch besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Frank

Lieber Gast, Vielen lieben Dank für das Feedback und für die Zeit, die sie sich genommen haben, um es abzugeben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lage des Hotels, sowie dem Service zufrieden waren und dass Sie unser Personal sehr gut bewertet haben. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Über einen direkten Hinweis zu Ihrem Zimmer vor Ort hätten wir uns gefreut und gerne z. B. in Form eines Zimmerwechsels für Abhilfe gesorgt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie künftig wieder begrüßen dürfen. Schöne Grüße Ihr Glaros Beach Hotel Team