Nico (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung super jedoch nicht kindersicher

Das Hotel wurde wohl vor kurzem renoviert und macht einen guten Eindruck. Sowohl Lobby als auch Restaurants und Zimmer sehen schön aus. Es gibt viele Treppen und sehr kleine Aufzüge. Die Essen für Halbpensionsgäste werden links neben der Rezeption eingenommen. Aufpreispflichtige Leistungen: WiFi, Zimmersafe, Late-Checkout Essen: Auf keinen Fall in einem der Restaurants auf dem Weg zum Hafen Essen. Unsere Erfahrungen waren leider alle negativ. Empfehlen kann man das Med, welches direkt neben dem Hotel liegt. Hier waren wir fast immer Mittags essen. Ebenfalls toll das Vesuvios in der Straße hinter der großen Kirche im Ort (beim Med weiter laufen und dann ca. die 4. links hoch) Badespass: Star Beach ist ein tolles großes Areal mit freiem Eintritt. Hier findet sich auch ein toller Familienbereich mit vielen Becken. Zu finden wenn man vom Hotel aus rechts geht und sehr lange gradeaus, noch hintem diesem riesigen Bettenbunker. Kurz davor ist so eine Art Bungee-Kugel. Ausflüge: Weiter gradeaus an Star Beach vorbei ist ein tolles kretisches Museum. Auf jeden Fall sollte man im Aqualand vorbeisehen. Hier hat ein nettes Ehepaar ein kleines feines Aquarium geschaffen mit vielen Reptilien und Fischen zum Anfassen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und geräumig. Es gab einen Kühlschrank, eine kleine Couch und einen Balkon mit Sitzgelegenheit. Das Zimmer ist absolut nicht kindersicher ! Scharfe Kanten sind an der Balkontür ( unser kleiner hat sich seine Weste daran aufgerissen ), an der Klimaanlage auf dem Balkon und an einer großen Lücke in den Fließen. Die kleinen darf man also im Zimmer nicht aus den Augen lassen beim Spielen. Da keine Spannbettlaken benutzt werden, wurde leider nach einer Nacht auch mal der Blick auf die Matratze frei und dies war wahrlich kein schöner. Hier am besten nicht dran denken auf was man liegt. Wie schon oben beschrieben war die Sauberkeit schlecht und man schafft hier am besten selbst mit Sagrotan Abhilfe.

• Es gibt zwei Restaurants, eines wo wir mit Halbpension gegessen haben und ein a la Carte Restaurant für Laufkundschaft und ebenso All Inclusive Gäste. Die Auswahl war beim Abendessen sehr reichlich. Wie beim Buffet so üblich sind halt mal mehr oder mal weniger gute Gerichte dabei. Z.b. schmeckte das Tzatziki leider nicht so, eher wie aus dem 10 Kg Eimer. Man muss sich hier rantasten an die leckeren Speisen. Es werden auch täglich abwechselnd 2 Gerichte frisch gebraten, z.b, Nudeln und Fisch. Beim Frühstück ist die Auswahl auch groß und es ist ganz okay vom Geschmack her. Gebraten werden entweder Eier in allen Varianten oder kleine Crepes / Pfannkuchen. Man darf keine kulinarischen Wunder erwarten, es handel sich hier um ein Buffet und die Speisen sind Mittelfeld.

• Schlecht
  • Sehr freundlicher Service durchweg. Leider lässt die Sauberkeit des Zimmers bei uns zu wünschen übrig. Grade die Toilette war nach der "Reinigung" dreckiger als zuvor. Ich empfehle jedem eine Flasche Sagrotan einzupacken und nach Reinigung nochmals selbst ranzugehen.

• 25 km vom Flughafen entfernt ist man in ca. 30 Minuten mit dem Busshuttle angekommen. Das Hotel befindet sich direkt im Ort Cheronissos und nur wenige Meter von der Hauptstraße (nach oben) und Strand (nach unten) entfernt. Die Hauptstraße ist mit vielen Geschäften und Restaurants versehen, leider mit extrem viel Verkehr. Uns hat es immer schnell dort weggetrieben. Besser ist die Uferpromande, welche leider auch eine befahrene Straße darstellt, aber mit weitaus weniger Verkehr. Hier kann man ruhiger Richtung Hafen gehen. Die Restaurants weiter hinten sind aber alle eine Katastrophe.

• Schlecht

Kleiner aber feiner Pool der leider oft Schatten abbekommt. Der "Strand" vor dem Hotel ist eher mini und nicht brauchbar, aber ein paar Meter nach rechts kommt schon ein etwas größerer Strandabschnitt der schön ist. Solche Abschnitte sind eigentlich in beiden Richtungen regelmässig zu finden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)