- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kamen wegen verspätung des Fliegers erst um 2 Uhr nachts an, bekamen aber für das entfallene Abendessen am Folgetag dafür ein Mittagessen, das Bdezimmer war eine Katastrophe, zweimal so groß wie eine Telefonzelle und die Dusche selbt nur 40x40 cm, der Duschvorhang klebte förmlich an einem.. Nass war dann auch Toilette etc, Zimmer waren aber sehr sauber! Der Balkon zur Straßenseite (Zimmer 318) war gerade mal ein Schlacuh mit einer Breite von 80 cm, unter einem Familienzimmer stellte ich mir etwas anderes vor.. wir sagten dies an der rezeption, Maria hieß die Frau, war daraufhin sehr unfreundlich und sagte, wir können mit einem Aufpreis von tgl. 20 Euro ein besseres, renoviertes Zimmer haben! Nach Kontaktaufnahme mit der Reiseleitung war dies dann ohne Aufpreis am 4 Urlaubstag möglich! Das essen war stets frisch! Aber alles sehr sehr eng und man muss um enge Tische wandern.. Liegen gab es an dem kleinen Pool leider nicht ausreichend, wir gingen dann ein paar Meter zum StarBeach Hotel, dort war es toll! kostenlose und zahlreiche Liegen und ein herrlicher Ausblick auf den dort wunderschönen Starnd. Gegenüber unseres Hotels das war ein sehr kleiner und nicht schöner Strandabschnitt! Ärgerlich war, dass wir sowieso keine Chnace hatten in unserem Hotel eine Liege zu bekommen, da die Gäste sie jeden Morgen berist um 7 Uhr mit ihren Badetüchern reserviereten! Wir waren zum viereten Mal auf kreta, aber noch einmal in dieses Hotel nicht unbedingt! Aber wie gesgt, Essen war gut und sauber war es auch! Das Personal spricht deutsch! Trotz Herbstferien in vielen Bundesländern war aber kein Kind außer unser Sohn im Hotel, Aber auch hier war das nahliegende Hotel StarBeach die Lösung, da gab es nämlich eine große Wasserrutsche, die einen kpl. Tag zu 8 Euro genutzt werden kann!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut