Sabine (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Es handelt sich um ein kleineres Haus, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber. Das ist für mich wichtiger. Schade, das bei All-Inklusive bei den Getränken eine sehr begrenzte Auswahl besteht. Bier, Wein, Raki und Ouzo. Aus Spanien kenne ich es, dass verschiedene Cocktails, auch ohne Alkohol enthalten sind. Das war hier nicht so. Das fand meine 19-jährige Tochter blöd. Dienstags war griechischer Abend. Da hat man unten an der Bar,wo die Veranstaltung war, keine kostenlosen Getränke bekommen. Man musste, wenn man sich die Show anschauen wollte, das Getränk bezahlen. Wir hatten uns auch zuerst dort hingesetzt und dann direkt von der Kellnerin die Cocktailkarte bekommen. Ich denke wan war verpflichtet nur Cocktails zu trinken. Im Speisesaal stand Werbung bzgl. des griechischen Abends mit dem Vermerk 6€ Eintritt. Dienstags war die einzige Veranstaltung, Was sehr schön war, jeder fast hat, wenn er es im Anspruch nehmen wollte, eine kostenlose Massage im Nachbarhotel bekommen. Das war klasse. Natürlich wollten die Damen noch was dazu verkaufen, aber das ist ja normal. Muss man ja nicht! Ansonsten war es sehr schön in dem Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub bieten konnten. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Getränkeangebotes beim All-Inclusive gerne an. Dazu möchten wir erwähnen, dass jeder Gast im Vornhinein weiß, was für Getränke im All-Inclusive eingeschlossen sind, und wir versuchen, eine ausreichende Vielfalt anzubieten. In zukunft werden wir dafür sorgen, dass es unmißverständlich ist, wann getränke extra bezahlt werden müssen Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße, Ihr Glaros Beach Hotel Team