Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch

Sehr schlecht

Sehr abgewohnt. Die Sitzgelegenheiten an der Bar auf dem Sonnendeck gehöhren auf den Sperrmüll. Die Sonnenliegen wurden schon lautstark morgens um 6 besetzt und dann um 12 Uhr wurden Sie dann auch mal benutzt. Die Sitzgelegenheiten am Pool sind durchgesessen und haben fast keine Auflagen. Glasplatten auf den Tischen fehlen leider auch teilweise und wenn nach 2 Std. die Kaffee Tasse immer noch da steht kommt kein Urlaubsfeeling auf. Ein Lappen zum Abwischen wäre auch nicht schlecht. Die Liegen am Pool stehen dicht an dicht und wer hier ruhe sucht ist falsch. Sonenschirme gibt es auch fast keine. Wenn man einen ergattert hatte war er weg sobald man ins Meer baden gegangen ist. Es wurden dann aber noch ca. 10 Stück angeschafft nachdem viele Gäste darauf verärgert waren.

• Sauber aber nicht spektakulär. Badezimmer winzig, Zimmerservice hat leider einmal nicht statt gefunden.

• Essensraum eigentlich immer voll. Enge Tische und Durchgänge. Zu essen hat man immer was gefunden. Leider teilweise kalt. Kaltes Spiegelei zum Frühstück ist nicht meins. Schöne Salatbar mit wechselnder Auswahl. Nachtisch auch immer lecker. Bedienung war sehr nett

• Welcher Service???

• Gut
  • war schön

• Sehr schlecht

Für den sich jeden Dienstag wiederholenden Kretischen Abend musste man sich vorher Karten kaufen (6€)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Wahl, Ihren Urlaub in Glaros Beach Hotel zu verbringen, bedanken. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten zufriedenstellend war. Ihre Kritik hilft uns allerdings unseren Service ständig zu verbessern. Ebenfalls sind es auch immer für uns sehr wertvolle Anregungen. Jedoch hätten wir uns gefreut, wenn Sie uns direkt vor Ort angesprochen hätten, falls es zu Ihrer Unzufriedenheit gekommen ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr Glaros Beach Hotel Team